Würfeleisbereiter eine coole Sache
23. Februar 2018Seit 1965 der erste Eisbereiter das Haus Hoshizaki verließ tummeln sich so manche Eisbereiter auf dem Markt. Eis zum Zwecke der Kühlung gibt es heute nicht nur mehr als Würfeleis, so wie es hinlänglich bekannt ist. Flockeneis oder Nuggeteis unter anderen erobern zusammen mit den alt bekannten Eiswürfeln alle coolen Drinks. Außer in einem guten Drink finden die Eiswürfel aber auch anderweitig ihr Eisatzgebiet. Die Hoshizaki Würfeleisbereiter liefern Eis für jegliche Art von Kühltransporten, um die Ware so schnell aber auch so frisch wie möglich zu den Weiterverkäufern zu bringen. Die Fischindustrie inbegriffen die zahlreichen Fischhandlungen oder Fischgeschäfte könnten ohne Eis also auch Würfeleis gar nicht zu Recht kommen. Ob Nugget-Flocken oder Würfeleis, für die saubere und frische Dekoration und Präsentation der Ware Fisch wird Eis benötigt. Aus der Gastronomie sind Eiswürfel aller Arten nicht mehr wegzudenken. Die Größen und Leistungsunterschiede der Hoshizaki Würfeleisbereiter machen es möglich auch in den kleinsten Bars, Eisdielen und Gaststätten für ausreichend frisches Eis zu sorgen. Was wäre ein schöner Campari Soda ohne Eis? Hoshizaki Würfeleisbereiter sorgen dafür, dass jedes Erfrischungsgetränk mit Eis versorgt wird. Lauwarme Getränke schmecken nun einmal nicht. Würfeleis macht sich auch hervorragend bei jedem Büfett, um die angebotenen Speisen über einen längeren Zeitraum appetitlich frisch zu halten. Auch bei den neuen und modernen Kaffeekreationen kommt ab und zu ein Würfeleis zum Zuge. Würfeleis ist auch ein gern gesehener Gast bei einem Catering Service nicht nur, um hier die Getränke zu kühlen. Eis findet Verwendung ebenso häufig in Krankenhäusern und der Sportmedizin im Internet.